ジューシーなストロベリーやアップル、酸味のあるハイビスカス、フローラルな烏龍茶の風味とほのかなミントの後味が特徴です。
ミクソロジーカクテルをヒントに、カクテルには欠かせないスペアミント、ペパーミントをブレンドし、フルーティーなストロベリー、アップル、ハイビスカスの風味を引き立てました。高品質でフローラルな烏龍茶とコク深い紅茶との絶妙なバランスが特徴です。30gから量り売りをしております。
アイスティー
茶葉 10g、お湯の温度 90℃、お湯の量 240ml、抽出時間 3分
氷をたっぷり入れた耐熱グラスに注いでください。
抽出時に7gのロックシュガーを入れるのもおすすめです。
ホットティー
茶葉 2.5g、ロックシュガー 2g
お湯の温度、量、抽出時間は変わりません。
2煎目までおいしくいれられます。